パン教室で焼いたシュトーレン [手作り]
昨年末パン教室でシュトーレンを焼いて
本日 食べる どんな感じに熟成されてるか楽しみ
先生が漬けてくださったイチジクの赤ワイン煮 んんん おいしいっ♪
ラムレーズン、アンズ、オレンジピールなどなど 近所にもう梅が咲いていた
明日から また 仕事再開・・・ 2009年もガンバロウ
本日 食べる どんな感じに熟成されてるか楽しみ
先生が漬けてくださったイチジクの赤ワイン煮 んんん おいしいっ♪
ラムレーズン、アンズ、オレンジピールなどなど 近所にもう梅が咲いていた
明日から また 仕事再開・・・ 2009年もガンバロウ
すごい!
ご自分でも焼かれたんですね。
フルーツが沢山のシュトーレン、どんどん熟成して美味しくなっていくんでしょうね。
ほんと美味しそうです。
by Lipatti (2009-01-04 21:27)
シュトーレン、美味しそうです。
手作りなさったんですね、素晴らしい☆
フルーツいっぱいだし、いちじくの大きさが魅力的です。
明日から仕事ですか、頑張って下さい!
by ぎーこ (2009-01-04 21:44)
ドライフルーツが沢山入ったシュトーレンいいですね!
贅沢な時間になりそうです!
by pan-nohi (2009-01-05 11:21)
遅ればせながら・・・あけましておめでとうございます。
シュトーレン、とっても美しく出来てますね。
いちじくがすごく魅力的♪
今年も、おいしいものたくさん楽しみにしております~^^
by あやっぴぃ (2009-01-07 01:38)
☆Lipattiさん
まぁ、、、自分で焼いたって言っても
パン教室でのことなので、先生の御力無くては~と
言ったシュトーレンです
来年は自分で焼けるかなぁ~
♭takagakiさん nice! ありがとうございました
♯ぎーこさん
パン教室で先生が材料を用意してくださったからこそ!の
贅沢なフィリングのシュトーレンが出来上がりました
イチジク、美味しかったです
★pan-nohiさん
ちょっとずつ楽しむシュトーレン!
まだまだ楽しんでます
*あやっぴぃさん
コチラこそ 遅くなりましたが
今年もよろしくおねがいします♪
イチジクの赤ワイン煮、これだけ食べても
おいしそうでしたよ
◎supikaさん nice! ありがとうございました
by snow (2009-01-11 11:56)
♪Mapleさん nice! ありがとうございまーす
by snow (2009-01-20 21:36)