前の5件 | -
パン教室で『ハードブレッド』を焼く [bread]
3月のパン教室は『ハードブレッド』
焼きあがったばかりのパンからパチパチパチといい音♪ 早速 いただきます
パンのはじっこ大好き 何もつけなくてもそれだけで美味しい♪ ↑残りは明日の朝のお楽しみ
焼きあがったばかりのパンからパチパチパチといい音♪ 早速 いただきます
パンのはじっこ大好き 何もつけなくてもそれだけで美味しい♪ ↑残りは明日の朝のお楽しみ
一番館のポーム・ダムール [チョコレート]
りんご好き チョコ好き そんなワタシにピッタリなチョコを頂く
世界のチョコレート 一番館 POMME DAMOUR
コーヒーと一緒に。 チョコにくるまれているのは
長時間蜜炊きしたフレッシュなリンゴらい
どうりで、、、美味い☆
ゴチソウサマでした♪
世界のチョコレート 一番館 POMME DAMOUR
コーヒーと一緒に。 チョコにくるまれているのは
長時間蜜炊きしたフレッシュなリンゴらい
どうりで、、、美味い☆
ゴチソウサマでした♪
いもだんご・みたらし風 [手作り]
北海道から帰って来て 気分はそのままホッカイドウ
・・・・・・・・と、いうわけで
久し振りに『いもだんご』
今回は 焼かずに 茹でて みたらしのタレで。
ちょっと気取って(?)見たところで いもだんご は いもだんご
・・・・・・・・と、いうわけで
久し振りに『いもだんご』
今回は 焼かずに 茹でて みたらしのタレで。
ちょっと気取って(?)見たところで いもだんご は いもだんご
六花亭のチョコスクエア [cake]
札幌・円山の六花亭で買ってきた色々 草よもぎ と さくら餅
チョコスクエア と 田舎まんじゅう☆どれも美味☆初めて食べたチョコスクエア おいしぃ♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇おまけ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
コレ↑は 『雪こんチーズ』
旅行中に食べる♪
『雪やこんこ』のチョコビスケットにクリームチーズがサンド
小樽店でもらっていた無料クーポン券を札幌・円山店で使う
チョコスクエア と 田舎まんじゅう☆どれも美味☆初めて食べたチョコスクエア おいしぃ♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇おまけ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
コレ↑は 『雪こんチーズ』
旅行中に食べる♪
『雪やこんこ』のチョコビスケットにクリームチーズがサンド
小樽店でもらっていた無料クーポン券を札幌・円山店で使う
LeTAOのパフェ・ドゥ・フロマージュ [cake]
物産展でよーーーく見かけつつも
いつも横目で見ていたコチラ
ご当地 小樽へ行ったので
小樽洋菓子舗 ルタオ
パフェ・ドゥ・フロマージュ
チーズケーキ堪能
小樽のヨットハーバーを思い出しながら食べる♪
いつも横目で見ていたコチラ
ご当地 小樽へ行ったので
小樽洋菓子舗 ルタオ
パフェ・ドゥ・フロマージュ
チーズケーキ堪能
小樽のヨットハーバーを思い出しながら食べる♪
前の5件 | -