パン教室でEpiを焼く [bread]
9月のパン教室はベーコンEpi 粒マスタードとブラックペッパーをきかしたオトナのEpi
試食用に 二つの麦穂を。 粒マスタード&黒胡椒入り 美味しい
1本は何も入れないものに。 クープを入れてハサミできったら ↓こんな風に。
パンだけでも 美味しい
試食用に 二つの麦穂を。 粒マスタード&黒胡椒入り 美味しい
1本は何も入れないものに。 クープを入れてハサミできったら ↓こんな風に。
パンだけでも 美味しい
ベーコンエピ! 大好きです☆
噛めば噛むほど味が出て美味しい♪
粒マスタードにブラックペッパー、
大人の味ですよね~美味しそうです!
by ☆きらら☆ (2008-09-07 21:37)
わぉ!
形も凝ってる~
はさみでクープ、難しくないですか?
いつも失敗しちゃうんです・・・。
by りかぴ (2008-09-08 08:13)
☆きらら☆さん
好きなんだけど なぜかあまり買わないベーコンエピ。。。
今回習ってきたのは 粒マスタード&黒コショウ入り
すごく美味しくて ついつい食べ過ぎました
◇marimamaさん
はじめまして。nice! ありがとうございました
◎りかぴさん
クープは剃刀の刃みたいので、すーーーっと。
初めてだったので、仕上げに先生が
もう一度入れてくれました!
♪Mapleさん nice! ありがとうございました
by snow (2008-09-10 00:21)
大好きなベーコンエピ!!
ほんと、お店で売ってるのと同じな綺麗な仕上がりですね!
by のりりん (2008-09-11 00:07)
私も好きです!
手作り感の形がまたおいしさをひきたててますね~
いいなぁ
by あじゃ (2008-09-11 11:43)
うわぁ~、マジ???
我家のテーブルが・・・、きゃぁ~恥ずかしいっす。
でも超嬉しい。
これから、テーブルセッティングも頑張らなくちゃ。(反省)
これからも、宜しくお願いします。(何んだかわからなけど・・・)
by Enchante (2008-10-01 23:24)