7月のパン教室『シンケンケーゼ』 [bread]
7月のパン教室 習ったのは『シンケンケーゼ』
オーブンに入れる前に ちょっとおめかし 焼き上がりは こんな可愛くなりました
ではでは 焼きたてアツアツ いただきます
チーズがトロリン ベーコン ごろんごろん 後は ステキにお持ち帰り
オーブンに入れる前に ちょっとおめかし 焼き上がりは こんな可愛くなりました
ではでは 焼きたてアツアツ いただきます
チーズがトロリン ベーコン ごろんごろん 後は ステキにお持ち帰り
パン好きには堪らないログです!^^
具たくさんのパンがいいですねぇ。
by 江州石亭 (2008-07-21 08:01)
すっごいおいしそう~
イッタラ柄のテーブルクロスも素敵だし~
フォークとスプーンのおしゃれさんがまたいい♪
by あじゃ (2008-07-21 11:23)
模様かわいい~
このアイデア、戴きます!
by りかぴ (2008-07-21 20:43)
◎江州石亭さん
焼きたて熱々は チーズが溶けて
めっちゃ 美味しかったです~
ベーコンの角切り、沢山入れました!
♯あじゃさん
このクロス かわいいですよね~
そしてパンの模様の一手間!
これでパンも女子力もUP?(笑)
∴りかぴさん
食べるのが惜しくなるくらい
(って言いながらガッツリ食べたけど)
カワイイパンに変身~!!
ぜひぜひ これ試して おいしいもん作って~!
♪ricoさん nice! ありがとうございます!
by snow (2008-07-27 16:44)