パン教室で『リュスティック』を焼く [bread]
2009年最初のパン教室は『リュスティック』
生地がフワフワ柔らかで慌てること多々・・・
先生の手を沢山借りて どうにか ここまで たどり着く
カタチの不揃いさが なんとも カワイイ
いただきます パン、粉の旨み しっかり 気泡もちゃんと◎○◎
バターは フランス産 明日の朝ゴハンが楽しみなお持ち帰り
生地がフワフワ柔らかで慌てること多々・・・
先生の手を沢山借りて どうにか ここまで たどり着く
カタチの不揃いさが なんとも カワイイ
いただきます パン、粉の旨み しっかり 気泡もちゃんと◎○◎
バターは フランス産 明日の朝ゴハンが楽しみなお持ち帰り
またしてもsnowさんの美味しそうなパンだ!
暖かいうちにバターを点けて食するのは贅沢なことですね(イイなー)。
by 江州石亭 (2009-01-25 10:23)
☆江州石亭さん
焼きたてを食べるっていうのは
手作りの醍醐味ですね~
今回は先生が フランスのバターも出してくださり
美味しさUPでした
◆piattopiattoさん nice! ありがとうございました
◎さーこさん nice! ありがとうございます
by snow (2009-02-01 17:29)