パン教室で『フーガス』を焼く [bread]
12月のパン教室は『フーガス』を習う
いつもより柔らかい生地に 不器用なワタシはホンロウされ。。。
アンチョビペーストのグリーンオリーブ入り
↑なかなか味わい深い作品に。。。
噛み締めるほどに美味しい アンチョビ&オリーブとの相性バッチリ
残りは家でのお楽しみ
いつもより柔らかい生地に 不器用なワタシはホンロウされ。。。
アンチョビペーストのグリーンオリーブ入り
↑なかなか味わい深い作品に。。。
噛み締めるほどに美味しい アンチョビ&オリーブとの相性バッチリ
残りは家でのお楽しみ
ご無沙汰しています。
オリーブとアンチョビ、とても美味しそう~。
袋に張ってあるシールもおしゃれな感じです。
昨年拝見したベッカライブロートハイムのシュトーレン、買ってきました!
とても美味しかった!です。じっくり食べたいと思います。
by Lipatti (2008-12-28 22:24)
うひゃー!ど、どこが不器用なんですかっ!
もうこのまま売ってほしいくらい可愛い形♪
オリーブとアンチョビって美味しいですよね〜
by のりりん (2008-12-29 22:22)
♪Lipattiさん
こちらこそオヒサシブリでした~
オリーブペーストが入ったアンチョビ!
これだけで食べても美味しいっ
袋のシールは先生のオリジナルなんですよ!
教室のマークです
実はこの日、同時進行でシュトーレンも焼きました
まだ食べて無くって 楽しみなんです!
ブロートハイムも美味しいですよね~
☆のりりんさん
なかなか長方形に生地を伸ばせなくって
そして生地が柔らかくって 手にくっついて
『せんせーい たすけてくださーい』と
何度 give up宣言したことか・・・
出来上がりを見たときは 感動でした(笑)
by snow (2009-01-01 02:13)
♯Mapleさん nice! ありがとうございました
by snow (2009-01-20 21:43)